September 2017

Archivos Mensuales

  • Latte, crescita record della produzione nazionale

    http://www.bravosrl.it/wp-content/uploads/2017/09/latte-di-bufala_NG2-628x353.jpg

    Tassi di crescita da record per la produzione nazionale di latte di capra e di bufala: secondo le elaborazioni realizzate da Assolatte, negli ultimi 16 anni il quantitativo ottenuto in Italia è aumentato in modo consistente. Per il latte di bufala si è passati dalle 103.860 tonnellate del 2010 alle 241.000 tonnellate del 2016, pari a […]

  • “Generazione Cheese” per i vent’anni dedicati alle forme del latte

    http://www.bravosrl.it/wp-content/uploads/2017/09/33332-1.jpg

    Era il 1997 quando Bra fu invasa per la prima volta da profumi e sapori dei formaggi di tutto il mondo. «Cheese, le forme del latte», l’evento biennale organizzato da Slow Food, sta per aprire i battenti a vent’anni dalla sua nascita. Lo farà venerdì (15 settembre), alle 10,30, in piazza Caduti per la Libertà, […]

  • Feria de ganado lechero en Cremona en 2017

    http://www.bravosrl.it/wp-content/uploads/2016/06/Sito-Homepage-Fiere-Zootecniche_71-bovino-ita-1024x670-628x353.png

    Teniendo en cuenta el punto de referencia nacional e internacional de la agricultura y los productos lácteos, el evento tiene lugar en el corazón de la agricultura e italianos criadores que ofrecen apoyo en términos de conocimientos y tecnologías, ganaderos, agricultores, veterinarios , agro-técnicos y distribuidores. Los ganados lecheros International Trade Fair, la cría del cerdo Exposición de Cremona - Italpig, Expocasearia e IPF - […]

  • Consigli alimentari: le proprietà benefiche del latte e di alcuni dei suoi derivati

    http://www.bravosrl.it/wp-content/uploads/2017/08/Unknown.jpeg

    l latte è uno degli alimenti più completi che viene consumato ad ogni età e in grandi quantità; una bevanda ricca di nutrienti: un neonato, infatti, può alimentarsi esclusivamente di latte materno quasi fino a due anni di vita, senza presentare alcuna carenza vitaminica. Il latte e i latticini (yogurt, ricotta, formaggi freschi e stagionati), […]

  • Prezzo del latte sostenuto grazie al burro che ha triplicato il suo valore

    http://www.bravosrl.it/wp-content/uploads/2017/08/tavoloasseAgriform-2.jpg

    Prezzo del latte sostenuto grazie al burro che ha triplicato il suo valore Il consueto incontro estivo con i soci di Agriform, cooperativa di Sommacampagna (Vr), che associa alcuni tra i più importanti caseifici cooperativi dell’Italia nord-orientale (tra cui quelli piacentini Canalone di Cortemaggiore e S. Vittoria di Chero di Carpaneto, presenti con i Presidenti […]