October 2017

Monthly Archives

  • L’agricoltore, una figura che piace

    http://www.bravosrl.it/wp-content/uploads/2017/10/giovane-giovani-agricoltore-campo-grano-by-dusan-kostic-fotolia-750-628x353.jpeg

    Si è tenuto mercoledì 18 ottobre a Milano, al Palazzo Giureconsulti, il convegno dal titolo “Futuro in campo: perché investire nell’agricoltura conviene ai giovani, alle imprese, al Paese”, organizzato da Panorama d’Italia, con la presenza di relatori importanti, ovvero Andrea Olivero, viceministro dell’agricoltura, Luigi Scordamaglia, presidente di Federalimentare, i vicepresidenti di Confagricoltura e Coldiretti Matteo […]

  • The Fieragricola poised to become the capital of the milk and livestock

    http://www.bravosrl.it/wp-content/uploads/2017/10/©-Foto-Veronafiere-ENNEVI-10-628x353.jpg

    Sarà Fieragricola la capitale del latte e della zootecnia, quando a Verona si ritroveranno, dal 31 gennaio al 3 febbraio 2018, tutti gli espositori della cosiddetta zootecnia di precisione: robot e impianti di mungitura, impianti per la preparazione e la distribuzione automatizzata dei mangimi, software e microchip per il controllo a distanza della mandria, degli […]

  • Skip negotiations for the new protocol on the price of milk in Parma

    http://www.bravosrl.it/wp-content/uploads/2017/07/l_8bke-628x290.jpg

    He cut short the negotiations on the definition of the new Memorandum of Understanding for the pricing of milk for industrial use in the province of Parma between representatives of agricultural organizations, on the one hand, and industrial and artisan manufacturers, on the other. Parma Confagricoltura and Cia-Italian Farmers Confederation of Parma with a joint letter called on the […]

  • Are you ready to sparkling milk?

    http://www.bravosrl.it/wp-content/uploads/2017/10/l_6958_Bevanda-frizzante-latte-628x353.png

    No, nemmeno noi siamo sicuri di esserlo, ma un team di ricercatori sostiene di aver sviluppato una tipologia di latte latte che permetterà loro di creare un latte frizzante a base di frutta. La scoperta è stata fatta dal biochimico tedesco Sven Thormahlen e dall’ex creativo Heinz Matt Walker, i quali sostengono che il drink […]