ottobre 2017

Monthly Archives

  • L’agricoltore, una figura che piace

    http://www.bravosrl.it/wp-content/uploads/2017/10/giovane-giovani-agricoltore-campo-grano-by-dusan-kostic-fotolia-750-628x353.jpeg

    Si è tenuto mercoledì 18 ottobre a Milano, al Palazzo Giureconsulti, il convegno dal titolo “Futuro in campo: perché investire nell’agricoltura conviene ai giovani, alle imprese, al Paese”, organizzato da Panorama d’Italia, con la presenza di relatori importanti, ovvero Andrea Olivero, viceministro dell’agricoltura, Luigi Scordamaglia, presidente di Federalimentare, i vicepresidenti di Confagricoltura e Coldiretti Matteo […]

  • La Fieragricola pronta a diventare la capitale del latte e della zootecnia

    http://www.bravosrl.it/wp-content/uploads/2017/10/©-Foto-Veronafiere-ENNEVI-10-628x353.jpg

    Sarà Fieragricola la capitale del latte e della zootecnia, quando a Verona si ritroveranno, dal 31 gennaio al 3 febbraio 2018, tutti gli espositori della cosiddetta zootecnia di precisione: robot e impianti di mungitura, impianti per la preparazione e la distribuzione automatizzata dei mangimi, software e microchip per il controllo a distanza della mandria, degli […]

  • Salta la trattativa per il nuovo protocollo sul prezzo del latte a Parma

    http://www.bravosrl.it/wp-content/uploads/2017/07/l_8bke-628x290.jpg

    Si è bruscamente interrotta la trattativa sulla definizione del nuovo Protocollo d’intesa per la determinazione del prezzo del latte ad uso industriale nella provincia di Parma tra rappresentanti delle organizzazioni agricole, da una parte, ed industriali ed artigiani trasformatori, dall’altra. Confagricoltura Parma e Cia-Confederazione italiana agricoltori di Parma con una lettera congiunta hanno invitato le […]

  • Siete pronti al latte frizzante?

    http://www.bravosrl.it/wp-content/uploads/2017/10/l_6958_Bevanda-frizzante-latte-628x353.png

    No, nemmeno noi siamo sicuri di esserlo, ma un team di ricercatori sostiene di aver sviluppato una tipologia di latte latte che permetterà loro di creare un latte frizzante a base di frutta. La scoperta è stata fatta dal biochimico tedesco Sven Thormahlen e dall’ex creativo Heinz Matt Walker, i quali sostengono che il drink […]