News

  • Piace il latte “Made in Piemonte”

    http://www.bravosrl.it/wp-content/uploads/2016/08/2017-08-06-08-56-39-502x750-502x353.jpg

    Latte e formaggio piacciono di più se sono certificati Piemonte. Era partita come una scommessa eppure, la vendita di latte e formaggi 100 per 100 piemontesi è cresciuta del 60 per cento da quando tre mesi fa, grazie a un accordo con la Regione, il colosso della grande distribuzione Carrefour ha deciso di installare all’interno […]

  • ROTOMIX 7500

    http://www.bravosrl.it/wp-content/uploads/2016/07/20ce8d6d-a5ca-481d-8d1e-ab1b40489a4a-628x353.png

    Presentato il nuovo capostipite ROTOMIX 7500 40 mc che può alimentare oltre le 220 vacche in mungitura sempre salvaguardando la voluminosità del prodotto evitando il compattamento. La macchina può essere equipaggiata con i nuovi motori stage IV con AdBlue fino a 290 cv. Rimangono inalterate le ben note caratteristiche che differenziano la miscela Rotomix. Il […]

  • Etichettatura obbligatoria per latte e derivati

    http://www.bravosrl.it/wp-content/uploads/2016/07/four-unlabeled-metal-cans-containing-unknown-foods-725x483-628x353.jpg

    Lo schema di decreto che introduce l’indicazione obbligatoria dell’origine per i prodotti lattiero-caseari in Italia è stato inviato per la prima verifica a Bruxelles. Prende quindi avvio l’iter autorizzativo previsto a livello europeo sull’etichettatura obbligatoria per latte e formaggi. Lo rende noto il Mipaaf che in una nota ribadisce come questo sistema consentirà di indicare […]

  • Fiera internazionale del Bovino da latte

    http://www.bravosrl.it/wp-content/uploads/2016/06/Sito-Homepage-Fiere-Zootecniche_71-bovino-ita-1024x670-628x353.png

    Da Mercoledì 26 a Sabato 29 Ottobre saremo presenti alla fiera del bovino da latte di Cremona. La Fiera Internazionale del Bovino da Latte è uno dei principali eventi mondiali per il settore agricolo e zootecnico: infatti la Manifestazione, posta al centro della più importante zona di produzione di latte italiana e con la maggior concentrazione […]

  • Gli italiani lo fanno meglio. Il latte

    http://www.bravosrl.it/wp-content/uploads/2016/03/italiani_lofanno_meglio.jpg

    Aiutati che Dio ti aiuta. Perché «quando vediamo camion ceki, polacchi, bulgari, oltre a quelli targati Francia e Germania, scaricare latte nei caseifici piemontesi per poi trasformarlo in formaggio italiano dobbiamo far qualcosa prima di soccombere». A Bari gli agricoltori della Coldiretti vanno con i barchini all’arrembaggio delle navi che scaricano grano importato. Dalle stalle […]

  • Le pecore 2.0

    http://www.bravosrl.it/wp-content/uploads/2015/08/2017-12-01-08-56-59-1200x800-628x353.jpg

    Pecore con il chip, sensori, controlli continui del foraggio e dei processi di produzione. Nasce così, con la tecnologia che guarda al futuro, il formaggio che sa di storia e di tradizione. La tecnologia, dunque, per fare cibo più sano e naturale. Il pastore più hi-tech d’Italia, che alleva le proprie pecore all’aperto, le pascola […]